Mata Kuliah : formulasi
Semester : 6 (enam)
Pokok Bahasan : formulasi makanan pada
penyakit TB paru dan HIV/AIDS
Tanggal Praktek : 6 maret 2020
Waktu
Pengiriman Bahan :
Laboratorium : ilmu pangan
NO. |
NAMA
BAHAN |
SPESIFIKASI
BAHAN |
JUMLAH |
KETERANGAN |
1. |
Air mineral
gelas mini (150ml |
Kemasan tidak
cacat, tidak bocor, tahun kadaluarsa minimal 1 tahun dari tahun pemesanan |
|
|
2. |
Botol plastik
tutup segel (350ml) |
Bersih,
bening, tidak cacat, bukan bekas,tebal, terbuat dari bahan HDPE. |
6 botol |
|
3. |
Cup pudding
mini + tutup (100ml) |
Bersih,
bening, tidak cacat, bukan bekas,tebal, terbuat dari bahan HDPE. |
10 cup |
|
4. |
Gula |
Putih,
bersih, tidak menggumpal, tidak terdapat kotoran/krikil, merk “gulaku”, tahun
kadaluarsa minimal 1 tahun dari tahun pemesanan. |
500 gram |
|
5. |
Kain filtter |
Bersih,
steril, tidak bercampur dengan bahan kimia. |
½ m |
|
6. |
Kemangi |
Bersih,
berwarna hijau tua segar, tidak layu, tidak busuk, daun tidak berlubang,
tidak terdapat ulat |
200 gram |
|
7. |
Susu sapi
segar |
Segar,
bersih, barna tidak kuning, tidak berbau asam, tidak terdapat gumpalan. |
2500 liter |
|
8. |
Vanili
Essence |
Tutup rapat,
tersegel, tidak ada cacat, tahun kadaluarsa minimal 1 tahun dari tahun
pemesanan, bermerk “Koepoe – koepoe “ |
60 ml |
|
9. |
Wortel |
Berwarna
orange muda cerah, tidak tumbuh tunas, bersih, ukuran sama. |
1 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malang, 28 Februari 2020
PJ Mahasiswa PJ
Praktek Pengembangan Resep/ Formula
No comments:
Post a Comment