Monday, August 9, 2021

MENU DIET LAMBUNG II 1900 kal

 

MENU DIET LAMBUNG II 1900 kal

WAKTU

MENU

BAHAN MAKANAN

BERAT  (URT/g)

PENUKAR

ALAT SAJI

Pagi

Nasi Tim

Beras

30

1/3

Piring Bulat Keramik

Steak Ikan

Ikan Kakap

50

1

Piring Oval Keramik

Kecap

10

1

Margarin

5

1/2

Steam Sayur

Buncis

20

1/5

Piring Oval Keramik (disajikan bersama lauk)

Wortel

20

1/5

Polong

10

1

Pir

Pir

100

1/2

Piring Pipih Bulat Keramik

Selingan Pagi

Roti

Roti

40

2

Piring Pipih Bulat Keramik

Cokelat

10

1

Siang

Nasi Tim

Beras

30

1/3

Piring Bulat Keramik

Cincang Daging

Daging Sapi

50

1

Piring Oval Keramik

Sayur Bayam

Bayam

75

1/2

Mangkuk Sayur Keramik

Pepaya

Pepaya

100

1

Piring Pipih Bulat Untuk Snack

Selingan Siang

Puding

Puding

100

1

Cup

Malam

Nasi Tim

Beras

30

1/3

Piring Bulat Keramik

Tumis Ayam Kecap

Ayam

50

1

Piring Oval Keramik

 

Tempe

25

1

Piring Oval Keramik

Kacang Panjang

20

1/5

Kecap

10

1

Minyak

3

3

Apel

Apel

75

1/2

Piring Pipih Bulat Untuk Snack

Selingan Malam

Susu

Susu

200

1

Gelas Keramik/ Gelas Kaca

Gula

10

1

*Nb Alat Saji : Sendok, Garpu Stainlees Steel, tutup gelas dan Tatakan

No comments:

Post a Comment

KATALOG MENU BALITA

  KATALOG A.       Nasi -Nasi merah -Nasi tim - Nasi tim beras merah - Bubur nasi B.       Ayam -Bola-bola ayam kuah -Siomay...